Далеко, я шагаю, в надежде!!!

ДАЛЕКО, Я ШАГАЮ, В НАДЕЖДЕ!!!


Далеко, я шагаю, в надежде, только счастье своё обрести!
Отпуская всё зло и дороги, мне даруют любовь на пути!
Мне даруют свободу и счастье так, я верю душою любя!
Где-то там одиноко страдает, и тоскует, и любит меня!

Та, что верит придёт, и полюбит, и душою, мы в Рай улетим!
Бог поможет даст крылья и веру, мы влюблённые - это хотим!
И хотим, мы объятья свободы, поцелуи зари золотой!
Дорогая моя милый ангел, дорогой, милый мой дорогой!

Мы расскажем, как сильно скучали и молили, Господь помоги!
Как мечтали лететь только вместе и в объятьях, не спать до зари!
От любви говорить – это благо и даровано, счастье небес!
Звёздный путь, и конечно же вера и, от Бога побольше чудес!

Расстоянье пропали и радость, поселилась душою горя!
Бог помог дал прощение Рая, о любви нам двоим говоря!
Значит вместе и значит на долго, пусть разлука уйдёт навсегда!
Счастье, в жизни дороже и вера, нам поможет любить на года!


                HERR LWOW!!!


Рецензии