ты мне нужна

.ты мне так нужна
..как вода дожду
.ты мне так нужна
..как сила ветра
...мне так нужна
такая ты, одна на свете
...нежная.ласковая
..которую полюбил я
.........до безумия


..................14.10.13


Рецензии