новый путь

И я снова делаю что-то не то,
И опять стучусь я не в те ворота.
Вот уже открывают - "ну кто там,кто там?"
Я безвольно там остаюсь на постой.

Мне случайные люди наложат бинты на раны,
Заврачуют, и на ноги снова поставят.
Те,чужие - они меня не оставят.
И меня перестанет крыть и срывать краны.

Вновь дорога, опять мне одной идти.
Безутешна, безвольна, и в-общем-то безразлична.
Я,по-моему,раздавила свою синичку -
Опасаясь из рук ее упустить.

Я дойду,непременно дойду,я верю.
И найду я свой Дом,и свое Плечо.
А покуда жива, пока сердце мое горячо -
Я отчаянно буду  стучаться в двери.


Рецензии