даже не думай

 
Меня полюбить не возможно
Не старайся, даже если одна
Со мною ты будь осторожна
Ждет тебя не иначе беда

Я добрый, смешной, я хороший,
Но свое я, однажды, уже от любил
Для тебя я обычный прохожий
Будто мимо, я лишь проходил

Не пробуй, не играй ты судьбою
Улыбке не верь, не верь и глазам
Хочешь, будем дружить мы с тобою
Без греха, да? не нужен блуд нам...


Рецензии