я только просила - держи меня, не отпускай

Я ведь только просила – «Держи меня, не отпускай»,
Звони просто чаще и вставай ко мне капельку ближе.
Еще вроде бы утром, в природе был солнечный май,
А к вечеру видишь – декабрь подошвы нам лижет.

Я же просто шептала – «Заполни пространство собой».
Пусть сквозь мэйлы,  твой смех будет слышен,
Когда я в столицу, а ты на свиданье с Невой,
Когда ты в Нью-Йорке, а я в пожелтевшем Париже.

Я всего лишь просила – "Чуть чаще со мной говори".
И не важно, о чем: о спорте, делах, о погоде...
Каждый маленький шаг – ступенька у Вечной Любви.
Ничего просто так в этом Мире не происходит...


Я ведь только просила – «Держи меня, не отпускай»,
А в итоге - мне ветер, всего лишь, сейчас кудри ерошит.
Плачет поздняя осень. Ей, верно, нас капельку жаль...
Ну, а впрочем... не только про нас плачет, может...

(13.11.13)


Рецензии