Не как в сказке

Ты сказал что лучше меня нет на свете,
Но на эти слова не ответила я,
Ты был далеко,там на другой планете,
Спешил вернуться тоски не тая.
А я все летала,не зная покоя,
Не знала зачем и чего я ищу,
Искала как будто из сказки героя,
Но не поняла по кому я грущу.
А ты возвратившись не стал догонять,
Меня на крутых веражах тормозить,
Позволил по лесу, по дебрям блуждать,
Чтоб дорогу назад научить находить.
Но время все шло,а я все плутала,
И ты в скором времени ждать перестал,
Когда ж поняла что ТЕБЯ я искала,
Твой дом опустел,и след твой пропал.
Другой огонь тебя согрел,
Чужие руки обнимали,
И ты решил и захотел,
Остаться там где тебя ждали.
И ты был прав,я ведь не спорю,
Я слишком поздно поняла,
Что стать твоей хотела бы звездою,
Что для тебя себя б до капли отдала.
И вот история кончаеться,
И больше ничего не изменить,
И пусть не все как в сказке получаеться
Моя мечта останеться со мною жить.


Рецензии