Рождение дня

Как щёлкают часы
Уже настало завтра
И побежит по улицам трамвай
Ночь смотрит звёздами
В стакане сахар тает
Лимона ломтик виден из окна
Ещё не слышно дворника
Не слышны крики чаек
Как крики петухов
Будящие вставать
Расстелена кровать
Не хочется прощаться
И взгляд идёт в окно
Туда где ровно пять



14 ноября 2013  в 4:58


Рецензии