Сказка. Часть 1. Лучик

Эпоха серости, тоски и грусти
Теперь навечно миновала мою жизнь.
Внезапно озаривший её Лучик,
Открыл мне двери в райские сады.

Теперь я там гуляю постоянно
И глупости земные мне неинтересны,
Когда мой Лучик рядом, мне ничего больше не надо,
Над уровнем седьмым небесным всё чудесно.

Там тень - не тень, там свет - не свет,
Горит гораздо ярче и течёт, как ручеёк,
Там не услышишь звон жёлтых монет,
Там дом, откуда все пришли, в который всё прийдём.

То место, состояние души, мечта,
Роднее и желанней всего света.
Оно как сказка, самая прекрасная,
Где мы не подчиняемся сюжету.

Я там бывал, там можно всё,
Но о плохом там думать не умеют,
И можно всё потрогать, а ещё
Хромые там умеют бегать.

Я возвращаюсь каждый день туда
Лишь Лучик мой увижу я в окно.
Зайдёт в мой дом, присядет близ меня,
И мир перевернёт ЧМОК в лоб.

14 > ноябръ > 2нольодин3  00.00


Рецензии