Встреча с тобой

До появления тебя в жизни все было по другому,
но тут я встретила тебя,  такого ...
Ты смог меня очаровать, 
вселил в меня тогда надежду,
и жить я безметежней,
все стало проще чем было раньше,
и я поверила в себя после этого как встретила тебя...


Рецензии