Начало

Скрежет. Слов сталь.
Рифм   фимиам.
Строкам не жаль
Рушить   храм.
Облако  бесстыже,
Демонстрируя Ню,
Шагает по крыше
Ангела на краю
Взяв,  под крыло
Толкнёт. И  нет.
Блик. То стекло.
Лучей вслед  свет.
И только синь.
Серость земли.
Я здесь один -
В начале любви…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.