поезд

поезд прибыл на перрон вокзала ,
и будто не было двух  лет в разлуки
Она ждала его, вот вышел из вагона
Ищя ее глазами в этой толпе прохожих лиц
Он забыл почти все ее глаза ,улыбку и почти лицо
Только ее фото на той войне в Чечне давала ,
силы жить .Руками  в заде закрыла ему глаза,
угадай кто прошептала  как всегда помню солнце я тебя
обняв ее поцеловав в губы не спеша он ответил эти
слова произнеся спасибо любимая что ждала 
 
 


Рецензии