Прощальное

Надеюсь,что услышит меня Бог,
Поможет,пока сердце не остыло,
Сегодня не пущу я на порог
Того,кого так искренне любила!

Превысил он терпения порог,
Предательством мою измучил душу.
О,Боже,хоть бы ты мне вновь помог,
А я свои обеты не нарушу!

Кружится черный ворон надо мной,
И голос его низок и протяжен...
Моей любви печальной,неземной
Конец и предначертан и неважен.

Разбито сердце,сгинули мечты,
Как мрачен мир и как угрюмы люди..
Я знаю,что меня забудешь ты,
Но мною позабытым ты не будешь!

Моих надежд несбывшихся печать
Огнем каленым выжигает душу.
Мне недоступна счастья благодать,
Чертог любви безжалостно разрушен...
 


Рецензии