Убиваешь...

Убиваешь, друг мой, убиваешь...
Тихо, день за днём, неторопливо.
Равнодушие  клинком  вонзаешь
В сердце, что так преданно любило !

К боли постепенно привыкаешь ,
Смотрят на меня глаза ЧУЖИЕ...
Я устала , друг мой, и не в силах
Больше верить в домыслы пустые...

28 . декабрь . 2006 г .


Рецензии
Как мне это знакомо.........

Феникс 31   11.01.2014 23:39     Заявить о нарушении