***

А я на веки вечные люблю тебя,
Сквозь расстоянье,время и преграды...
Лишь для тебя одной живу,душа моя...
Нет лучшей для меня награды!

И я любовь к тебе перенесу...
Почувствуешь моё прикосновение,
Сжимая медальон в руке,я донесу
Всю нежность и любовь в одно мгновение.

И все преграды будут нипочем,
Преодолеем их с тобою вместе мы...
Положишь голову,родная, на плечо...
И в миг исполню я мечты твои.


Рецензии