499. Летают птицы, а не человек

Летают птицы, а не человек
И это всем давно понятно.
Но это вовсе мною не упрёк,
Ведь вся планета необъятна.

Пока в кругу семьи: отец и мать…
Тебе в подмогу вместо крыльев.
Все беды на себя хотят принять.
Ты вырастаешь и тогда на вылет!

А, повзрослев, ты половинку ищешь.
Ты помоги ей и упасть не дай!
А если поманил, любовь пророчишь,
То больно крылья ей не подрезай.

Она тебе поверила всем сердцем,
Ты, окрылив любовь, её не оставляй.
Ты не бросай одну её с младенцем.
В полёте души их ты окрыляй!

С уважением Айшат Мальсагова


Рецензии