Подарок

Я хочу подарить Тебе небо,
И перину седых облаков.
Пусть послужат Тебе калыбелью:
Принесут много радужных снов.

Я хочу подарить Тебе утро,
Первый лучик... И сердце свое!
Подарю Тебе берег лазурный,
И его золотое тепло.

Я хочу приносить Тебе радость!
Все, что дорого в жизни моей.
Подарю поцелуя сладость,
Береги до конца своих дней.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.