Счастья много не бывает

              "Счастья много не бывает", -          И теперь одно мне дело,
               Люди часто говорят.                Чтоб оно скорей сбылось.
               На мгновенье прилетает               Чтоб душа твоя запела,
               Миг - и нет его опять.               Заблестела   прядь волос.

               Ах, и сам я что-то нынче             Чтобы горя ты не знала,
               Не в ладу с самим собой:             Чтобы ты всегда цвела,
               Недоволен, как обычно,               Чтобы пела и плясала
               Жизнью, светом  и судьбой.           И счастливою была.

               Милым лишь одна отрада -
               Целовать и миловать.
               Ну а мне одна отрада -
               Час вечерний ожидать.
      
               С неба звёздочка упала,
               Ну а я её поймал.
               Ты желанье загадала -
               Ну а я его узнал.


Рецензии