Шестая

Была подарена не богом мне,
Поскольку, явно, не святая.
Но не сужу тебя я строго. Нет.
Моя любимая Шестая
Что свято предана другому ты...
-И что случилось с нашей бестией,?!.-
Что любишь ты теперь три комнаты.
И ценишь в женах благочестие.
Что ты ушла почти по "англицки".
С меня спросив свое прощение.
Чтоб долго голосок твой ангельский
Вводил во снах меня в смущение.
Что может, впрямь, во всем моя вина,
Поскольку стал я выжатый лимон?..
Быть может так вот и должна жена
Бросать супруга, если болен он?..

-Ну а во..ще, иди всё к лешему!
Ведь Бог дает. И жизнь все "лучшится".
Машинным вам, привет от пешего!
Салют вам, бывшая попутчица!-
С какими счастьями и бедами
Еще придется нам знакомиться
Пути господние не ведомы...
Так не мудрей ли успокоиться?

Ужо все в жизни перемечется.
Но хочется ли нам, не хочется-
Любовь, коль есть, ничем не лечится.
А значит - никогда не кончится!
  1997г


Рецензии
Спасибо за ваши стихи,приятно провела врмя с ними,даже узнала,что любовь не лечится...

Татьяна Каргальцева   19.11.2013 12:22     Заявить о нарушении
Век живи - век учись. :)))

Агеев Владимир   20.11.2013 01:08   Заявить о нарушении