время Бога

Бывает встанешь не об той ноге
Запнешься в коврик прикроватный
И думаешь «блин,
ну и чего тебе не спится, Всевышний?
Время то 5.15…
Время Господа с 4 до 6 утра
Уж какую ночь меня будит
И шевелятся мысли в стихи
Бог не выдаст и черт не осудит
Просыпаюсь. Сижу. Пишу.
Машинисткой назначил, обещал повышение
Дай хоть кофе глоток
Да глаза приоткрыть
А уж потом зарабатывать Твое прощение


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.