Надежды тоненькая нить...

Надежды тоненькая нить,
Ее боюсь я обрубить -
Как до нее мне дотянуться
И в миг касанья не проснуться.

Во сне оно все-все возможно
И нет преград и слова: "Сложно."
Но потянулся, дотянулся...
И на тебе... Опять проснулся.

 


Рецензии