Не хорошая...

Что ты сердце мне рвешь,
Друг непрошенный?!
Не томи! И уйди по-хорошему.
Пусть следы заметает порошею...
Не хорошая я,не хорошая.

Снегу что? Он с небес был к нам сброшенный.
Он летит на пиджак твой поношенный.
Взгляд печальный кидают прохожие...
Не хорошая я,не хорошая.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.