Не хочу!!!

Не хочу больше слышать пустых обещаний.
Ты,наверное,часто их всем посвящал.
Не хочу горьких встреч я и долгих прощаний.
Всё,что было давно ты,родной, потерял.

Не хочу глупых слов и заученных фраз.
Не хочу сладких снов,что ты на ночь желал.
Не хочу я обмана в который уж раз.
И любви не хочу той,которой играл

Я тебя отпущу через боль,через слёзы.
Позабуду твой смех,твой характер,черты.
Пусть Душа,как завядшие к осени розы,
Но хранит отголоски от бывшей мечты.

Губы помнят еще вкус твоих поцелуев
И объятий желанных всю страсть и тепло
Почему до сих пор тебя сильно люблю я?
Я пытаюсь забыть...не могу!Тяжело...


14.11.13.   (05:00)


Рецензии