Не рвите цветы луговые!

Не рву никогда
Я цветы на лугах.
Ведь это беда
И природе всей крах.
Давно нет цветов,
Что когда-то росли.
И ясно без слов -
Люди их извели!
И леса изведём,
И цветы на лугах.
И черту подведём,
И останется крах.
Цветы луговые не рвите
Природы дары берегите!
И дети спасибо вам скажут,
Когда им цветочки покажут.
       ***


Рецензии