Проснись!

Я мысленно целую каждый день твои глаза и губы.
На рассвете
бужу прикосновеньем нежных рук.
В ответе
я чувствую себя за твой покой и сон,
И пробужденье.
Мгновенья проведенные с тобой
Дороже бриллиантов для меня.
Три дня в разлуке
мукой съедают все внутри.
Хочу присниться,
войти в твой сон с восходом утренней зари,
Ведь утром самый сладкий сон.
Стать сладкой для тебя хочу,
Но не во сне, а на яву.
Кричу: - Проснись!
Проснись! – кричу.


Рецензии