Моя любовь к тебе летит под облака

Моя любовь к тебе летит под облака,
Летит, летит и догоняет солнце.
Я вслед машу рукой издалека.
В ответ светило радостно смеётся.

Моя любовь лучам его сродни
Придёт к тебе в любую точку мира.
И пусть чредой идут за днями дни,
Тебе одной любовью полна лира.

Люблю! – и стихотворный дар
Тебе лучами солнца посылаю.
Прими животворящий жизни жар,
Я сотворил его в чертогах рая.

Люблю! – я снова признаюсь
И говорю одной тебе повсюду:
Обожествляю, кланяюсь, молюсь,
Всегда, везде любить тебя я буду.


Рецензии
Как эти клятвы хороши
Всегда для сердца и души!

С ласковым теплом

Яков Вортсман   14.11.2013 20:32     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!
Татьяна

Твой Поэт   15.11.2013 03:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.