Артист

Ты вошел и ударило током,
натянулись в струны нервы.
Все внутри сгорало, не только
пепел моей сигареты.

Прошагал фривольно, вальяжно,
улыбнулся, не сильно очень.
Я сегодня ждала тебя жадно,
а ты пришел между прочим.

Обещал, а ласкаешь лишь взглядом.
Целовал как ребенка в щечку.
Ты Артист, но оваций не надо.
Я в спектакле поставила точку.


Рецензии