Стокгольмский синдром

Черными пятнами слились чернила на свет,
Я рисовала все яркими светлыми красками...
Хотелось бы взять новый лист, но чистых уж нет...
А ты снова молчишь и прячешься вновь за масками...
Кто виноват, кто рисовал чернилами?
Красные краски залило чернильным пятном
То, что мы строили долго своими силами
Стало потертым испорченным полотном...
Будто бы невзначай, так просто пришел туман, -
Мы заплутали во тьме, где невидно просвета...
Попала случайно в расставленный кем-то капкан,
На помощь звала, - не получила ответа...
И этот мрак пропитался, прокрался в душу,
Я все ждала, я любила, надеялась, верила,
Кричала во тьму "яркий свет твоих глаз мне нужен!"
Но верою в нас я темноту не просеяла...
Но не сдалась,заложница тьмы среди света
Я верю чернила подсохнут и снова смогу
Изрисовать все ярким и красным цветом,
Ну а пока привыкла - во тьме живу...
А ты не веришь, не светишь мне взглядом надежды,
Чернил слишком много стало в сердце твоем.
Краски и пятна, а мы потерялись между...
Теперь это просто уже "стокгольмский синдром"



Фото из интернета


Рецензии