Осень

Волшебные чувства дарит нам осень,
Уплывая моментами в вечность.
Мы с тобою тихонько попросим
Друг другу дарить только нежность.

Мы вдвоем в этом золотом мире
Ярких красок, разлитых по земле,
В солнечно-красном воздушном эфире,
В источаемом нами душевном тепле.

Легкий ветер льется по волосам,
Желтые листья шепчут нам строчки.
Мы еле, но четко слышим их голоса:
"Вы вдвоем навсегда. Знаем точно".

Мы бежим за солнца лучами вслед,
Плывущими от нас бесконечно вдаль.
Мы бежим. Так же вдаль. Ожидая ответ,
Который не так уж трудно предугадать.

В ночь проходящий вечером день
Наследует нам осколки блестящего счастья.
В глазах напротив - слез радости тень,
Дико сердце стучит в районе запястья.

Нам никогда не расстаться.
Всех сил вселенной на это не хватит.
И не нужно все время бояться,
Все проще, чем можно себе представить.

Это любовь. Легкая и настоящая,
Как упавший с клена листок.
Нежность, в дыхании нашем парящая,
Доверия чистого прохладный глоток.

Что будет дальше, нам давно уж известно.
Мы вдвоем здесь, сейчас и будем всегда.
Без тебя мне на свете душно и тесно,
С тобой вместе мы, как облака.

Волшебные чувства дарит нам осень,
И главное среди них одно -
Любовь, что в душе равна тысячам вёсен,
Остальное уже все равно...

(16.10.2013)


Рецензии