Пук-пук

Тишину нарушил вдруг,
Неприятный звук пук-пук!
Кто-же сделал пук-пук-пук?
Оглянёмся мы вокруг.
И понюхаем пук-пук,
Может наш-родной пук-пук.
Может даже это я,
Не заметил у себя,
Вышел сзади у меня,
Незаметно,не спрося.
Кто же делает пук-пук?
Спросим мы друзей вокруг.
Папа делает пук-пук,
Мама делает пук-пук,
Сына делает пук-пук,
Доча делает пук-пук,
Деда делает пук-пук,
Баба делает пук-пук,
Самый лучший, верный друг,
Тоже делает пук-пук,
И животные вокруг,
Знаешь,делают пук-пук.
Так попукаем друзья,
Ты и я,и вся страна,
Может станет нам теплее,
Может станет веселее,
Раздаётся в тишине,
Пук-пук-пук,по всей Земле!!!


Рецензии
Превосходно!

Абросим Радужный   16.11.2021 05:53     Заявить о нарушении