Живые трупы

Убей меня, мне просто надоело.
Все эти улицы, дома, мосты и переулки..
И ставить точку уметь нужно смело,
Пока не умерло твое же собственное тело.

Ты не живешь, ты словно живой труп.
С работы, на работу, из дома в дом опять и снова!
Душа твоя мертва давно, ты слишком глуп,
Чтобы понять ту истину, что для людей и есть основа.

29.10.2012.


Рецензии