Идол любви

         
Из всех Страданий, Слез и Боли,
Коварства, Подлости и Лжи,
Своей Несчастной Жалкой Доли –
Слепили идол Мы Любви…
Мы этот идол Освящаем
Слезами Счастья! В жертву Мы
Но часто Боль – вновь Принимаем,
Взамен Любви и Доброты…
Нет! Иногда, конечно, все же,
Везет кому-то… и Любовь
Всегда Светла, всегда Пригожа,
Пьянит Собою чью-то кровь…
Не любит идол Лицемерия,
Ведь, скрыты в Нем Пороки все!
Ждут  от бесчестия спасения,
Мечтают вырваться извне…
Так вот, Хочу Я дать всем Людям
Полезный, Искренний Совет –
Не надо идола гневить Нам!
Любви замены – больше… нет…


Рецензии