Когда цветы цветут...

1. Как прекрасны цветы в июле,
Как прекрасен этот горный вид,
Ты подумай… а что в самом деле,
Этот мир тебе говорит?

Припев:
Когда цветы цветут,
Когда травы растут,
Когда ребенок развивается у Вас…
Ты позови, ты позови,
Ты осознай, ты осознай,
Что в этот, как и в первый раз.

2. Приложи свое ухо к травинке,
И послушай что она поет,
Приложи свое ухо к осинке
И почувствуй трепет ее.

3. Заберись на вершину горы,
Заберись туда, где ты не был,
Посмотри на поля, на луга,
На долину, в которую прибыл.

4. Помечтай о жизни своей,
Вспомни все, чему научили,
И нырни в рассвет облаков
Вспоминая, как раньше мы жили!


Рецензии
Хорошая песенка.

Клавдия Краснова   27.12.2013 03:47     Заявить о нарушении
Благодарю, Клавдия!

Екатерина Заварухина   27.12.2013 03:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.