Лампадки доброты

 Не быть мне Высоцким
 И Блоком не быть -
 Не лирик.Далёк от театра.
 Отчётливо вижу:
 Тропинка судьбы
 Уводит в далёкое завтра.

 И пусть я при жизни
 Так мало успел,
 Но памятки в душах оставил.
 Без правил писал
 И без голоса пел,
 Учил ребятишек без правил.

 Усядет могилка,
 Увянут цветы,
 Ворона очертит кривую...
 Проснутся лампадки
 Моей доброты
 И высветят даль зоревую.


Рецензии