Как бы...

Моя жизнь - моя территория
информация доступна не каждому
если вам не известны подробности
спрячьте в зад... ний карман свои домыслы
не решайте, что мне делать и кем мне быть
если ваши мечты не сбылись
то не стоит пытаться дырявым сачком ловить
мои мысли и выдавать их за прожорливых бабочек
они просто похожи на маленьких мотыльков
они спутники моего мнения
и если вы не научились меня понимать
в процессе длительного общения
то и незачем из-за этого кидаться в драку
а я по прежнему люблю фиолетовый цвет
и сама принимаю решения...


Рецензии
Кто там на твою территорию заглянул?*)

Тот Который Любит Дождь   14.11.2013 18:17     Заявить о нарушении
... всяко бывает... всё нормуль, спасибки Т.К.Л.Д. )))

Нат-Али   14.11.2013 19:20   Заявить о нарушении