процесс эмиграции

бытует мнение
что процесс эмиграции
это процесс очищения нации
от чуждых элементов

эмигранты же в один голос твердят:
что это первые признаки загнивания
или даже гибели нации
и они единственные  генофонда
носители
или даже сохранятели

хрен их поймешь сволочей:
что этих, что тех.
мы за олимпийские игры
мы за спорт
и когда нас одолевают сомнение
о правильности мира
мы прячемся за силу и величину
мышц
и за шприц
и за толстую задницу
пытаясь все это сберечь
для утех
что этих
что тех.


Рецензии