Твои глаза и губы

               
                Улыбающейся с утра - Т.М.

О чём мне говорят и губы, и твои глаза?
Сквозь локон пахнущий фиалковым дурманом.
Но сердце слышит все, твоей любви слова,
Считая каждое счастливым  талисманом.

Неповторима схожесть губ и глаз улыбки,
Такое чудо невозможно разлюбить.
Как идеал, в которой нет ошибки
И ей не только звёзды надобно дарить.

Дарить ей нежность с ароматом мёда
И в утренней росе ромашковых полей купать,
А в волосы вплетать сияние лучей восхода,
Чтоб вновь могла своей улыбкой удивлять.

С теплом дарите лучезарный свет улыбки
И добрых слов тепло не сокрывайте клад.
В весёлую шкатулку уложите все ошибки
И будет идеальным между вами лад.

            ***             май 1993.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.