Однажды

Однажды я уже была
В твоей судьбе и я любила.
Так долго я потом хранила
Всю нежность твоего тепла.

Однажды был уже моим.
Как было так уже не будет.
Таких хитросплетений судеб
Мы вновь уже не повторим.

Однажды мы себя простим.
Поймем зачем все это было.
Мы станем опытом и силой.
Ты будешь с ней, я буду с ним.

09.2013


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.