Начало расцвета

Прошло уже время ненастья.
Пришла ко мне эпоха счастья.
Всё то, что мешало мне
Я смог оставить в стороне.

Знать будущее нам не подвластно,
Но, знаю, будет всё прекрасно.

Женился и остепенился,
В свой дом род я возвратился.

С семьёй я в счастье и печали,
Больше не рвусь в загадочные дали.

Здесь теперь вся жизнь моя,
Ведь нельзя жить, ничто на свете, не любя.

Прошла пора моих скитаний,
Моей души разных метаний.

Жизнь свою я начинаю вновь,
Где будет счастье, радость и любовь.


Рецензии