Один день

Представь, что остался лишь день,а завтра конец всему
Останется только тень, не спрашивай почему...
Что сделать успеешь ты за двадцать четыре часа?
Ведь завтра всему кранты укатится мир в никуда...
Проснешься начнешь отсчет: секунды, минуты, часы
Скоро оно истечет, то время что тратишь ты.
На лишних людей, на лень , на все что тебе ни к чему
Запомни: лишь только тень... а завтра конец всему.
С чего начать "последний день" решай конечно сам.
Но если что... "последний день" я свой тебе отдам.


Рецензии
Очень - очень понравилось)
Прекрасное стихотворение )

Анна Алвери   02.03.2014 00:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.