***

Вместо сердца кровавое месиво,
На душе боль набита осколками.
Смеешься. Ну что, тебе весело?
Протыкать мои чувства иголками.

Болью лжи и обид недосказанных,
Я повесил себя где-то в комнате.
Льется кровь из рук перевязанных.
Я сквозь боль улыбался, вы помните?
...


Рецензии