Гордости

Не интересно более
Ходить по чужому полю.
У всей этой длинной истории
Вышел давно срок годности.
Не делайте людям подлости
Не им, не их будущим детям
И может они ответят,
Если позволят гордости.



8 ноября 2013


Рецензии