чистый полёт

Я – никто, почти пустота,
Когда внутри только собственный ад.
Трещины в теле, серый рассвет,
Утро, записка и пистолет.
Не спится.
Синяя птица.
Чистый полёт.
Если мне повезёт,
Всё закончится быстро.


Рецензии