понапрасну не притягивай

не надо ,пожалуйста,
склеивать,
что  опять потом  разбивать

я тебе  конечно поверила,
   но ты должен себя
            понять

понапрасну не притягивай
осколки своей любви,

 не по силам  тебе
эта ноша...

  и опять меня не зови...

в доме битую утварь
       плохая примета
держать

тебе  теперь
будет сложно
нашу
 любовь удержать
 
я горячо любила...
  жестока сейчас и резка...

как же быстро забыла,
 то что так долго плела ...


Рецензии