Загадка

Кошачий взгляд,
Полно амбиций,
Такая вся сияет!

В ее глазах,
Всегда рассвет,
Любого покарает.

Она принцесса)
Яркий лучик!
Светит ярко, ярко!

Не говорю я с ней,
Чужие мы, и...
Для меня она загадка.


Рецензии