Зима-зимушка-зима

Зима-зимушка-зима,
снег я твой
люблю всегда,
ветер , холод и метель ,
как постелешь мне постель ,
как приходит Дед Мороз
и как краснеет сразу нос
Ты мое любимое время года
потому что у тебя
морозная погода .


Рецензии