***

Удержать в себе, не выпустить на волю
Тот страх, что в душе живет,
Что сейчас нас как будто бы двое
А завтра с рассветом один уйдет.
То ли сон, то ли бред, но я
Четко вижу тебя рядом.
Обернись! Ну посмотри же на меня
Все тем же твои нагловатым взглядом.
Ухмыльнись, прошу, и поправь рубашку.
А потом так смешно тряхни волосами.
Я давно знаю все твои замашки
С твоими плюсами и минусАми.
Давай же, я жду. Не будь подлецом!
И трусом не будь - в глаза посмотри!
Но вот расплылось твое лицо...
И сжалось в комок существо внутри..


Рецензии