А надо ли мне правду знать

И.И.
А надо ли мне правду
Знать,
Всю, до последнего
Гвоздя.
Не знаю я.
Если покопаться
Хорошенько,
Горька она
И не красива,
Болезненно
Ревнива,
То жёстка,
То жестока.
А мне любить её
Уж неохота.
За ложь
Я полюблю,
И правдой
Она станет.
14 ноября 2013 года.


Рецензии