Мнгновение

Сижу, и мыслями летаю.
Летаю там, где раньше не летал.
Летаю в поисках мечтания,
Которое я где то потерял.

Где потерял там уже просто не найти,
Не знаю с чем она соизмерима,
Ясно одно, что очень больно мне,
И что она ни как не восполнима.


Рецензии