Хмурый

Электрик ломает систему
Поедая монтажную пену
Схавал блок сигарет
И пошагал на пикет

С неба упала звезда
А значит нам всем ****а
Пойду куплю бутират
Не с пустыми ж руками в ад

СПИДом болеют все
В умеренной полосе
Нацисты едят котят
И маленьких милых утят

В Питере много карет
Ленина есть портрет
В Москве хачей дохуя
А больше и нет нихуя

На Марсе живут марсиане
Об этом пишут в Коране
Атлантида тонула давно
Не всплыло даже гавно

Вчера я купил героин
И заодно маргарин
Нахуй мне маргарин
Когда у меня героин


Рецензии