одна должна обязана

небо каждый день светлеет и смотрит из окна мой кот
люди скорее добрые, так кажется когда нахлынула икота
вот так глядя на деревья на ветер утекает время и пройдет год
с каждой новой ночью одному в постели еще сложнее продолжить свой род
занята голова каким то бедствием, сигаретным дымом, мыслей круговорот
руки все чаще касаются друг друга и уже не охватывают твой ворот
ужасно хочестя найти другое место жизни, вельветово-пурпурный город
неприятные грубые томные голоса заблокировать и отпустить бороду
я буду заботиться о твоих если сгинешь или ответственность не по плечам и костюм не в пору
а коль все по-другому то помогай ты мне если пойдешь в гору
очень чисто и на двоих одна должна быть микро-флора
быть честным к тебе это значит себя не обманывать создавая мир поролона
для меня одна должна обязана поддаться подчиниться
не оставлю в голоде клянусь сплестись в клубок влюбиться

Автор: Алексей Переведенцев


Рецензии